全国服务热线: 15966109557

热门关键词: 山东液氨液氨生产厂家液氨瓶充装潍坊液氨液氨瓶罐装

液氨车间
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 公司新闻 > 潍坊天宇化工-供应各种液氨

潍坊天宇化工-供应各种液氨

文章出处:本站责任编辑:admin人气:-发表时间:2018-09-05【
潍坊天宇化工-供应各种氨水

氨水(NH3[aq])常称为氢氧化铵,指氨气的水溶液,有强烈刺鼻气味,具弱碱性。氨水中,氨气分子发生微弱水解生成氢氧根离子及铵根离子。山东液氨氢氧化铵”这个名称并不十分恰当,只是对氨水溶液中的离子的描述,并无法从溶液中分离出来。氨的在水中的电离可以表示为:反应平衡常数Kb = 1.8×10−5。1M氨水的pH值为11.63,大约有0.42%的NH3变为NH4+。氨水是实验室中氨的常用来源。它可与含铜(II)离子的溶液作用生成深蓝色的配合物,也可用于配置银氨溶液等分析化学试剂。 氨水主要用作分析试剂,如做中和剂,液氨生产厂家配制掩蔽剂、沉淀剂,配制缓冲溶液。还用做清洗剂,生物碱津出剂。2.用于制药工业、纱罩业,晒图,农业施肥等。

此文关键字:潍坊天宇化工-供应各种氨水

相关资讯